Вы здесь: Главная Evolve - 1 Февраля 2015 » Информация об игре » 2015 » Февраль » 1

Evolve


Выпускные данные:
Разработчик: Turtle Rock Studios
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person
Multiplayer: (5) Internet
Дата выхода на ПК : 10 февраля 2015

Создатели известной и популярной стрелялки Left 4 Dead наконец выпустили новинку – это многопользовательский шутер. Здесь играют сразу пятеро. Четверо выступают в роли охотников, еще один берет на себя роль монстра. Причем, если с охотниками все вроде бы понятно: чем они более жестоки, тем интереснее и кровавее получится игра. Экшен он и есть экшен.
А вот о монстре хочется рассказать отдельно. Дело в том, что разработчики Evolve представили на суд геймеров самого страшного и огромного монстра в игре. Его зовут Бегемот и он самое странное инопланетное чудище, которое теперь поселилось на странной планете, мало похожей на Землю. Мощный и очень быстрый, несмотря на свои размеры, монстр обладает и другой отличительной особенностью. У него есть каменный панцирь, с помощью которого Бегемот может лихо передвигаться – он катается как шарик из камня. Это шарик, а скорее даже булыжник не только быстро разгоняется. Он еще сметает все на своем пути, сравнивает с землей все, что движется. Естественно, запас прочности (здоровья) у этого существа огромный. Его удары смертельны, ими он раскалывает землю как орех. В его арсенале также есть оружие попроще и более привычное для игроков – лавовые бомбы и каменный щит. Хотя зачем ему еще и щит, не очень понятно. Монстр и так получился непобедимым. Прятать его за щитом как-то неинтересно.
Что касается самой игры, то это релиз, которого ждали аж с 2012 года. Сначала многообещающие заявления, потом банкротство компании-разработчика, аукцион и вот Evolve выкупили за 11 миллионов долларов. Наконец, оценить старания сразу двух компаний можно на ПК, выходит игра и на PS4 и XOne.
Задача все персонажей примерно одинакова – уничтожить противника. Для охотников – это монстр, для монстра – это охотники. Только монстр может еще и подстанции и базы людей уничтожать, получая за это дополнительные бонусы.
Все существа в игре обладают своими особенностями. Могут убивать других ради самосовершенствования. Проходить игру можно на разных картах. Здесь, например, есть джунгли с элементами индустриализации. за этими элементами могут прятаться охотники, которые могут сражаться на стороне одной из четырех подгрупп. Охотник может быть медиком, штурмовиком, траппером или персонажем поддержки. В любом случае вести сражение с монстрами придется на равных. В этой игре любой персонаж становится или охотником или жертвой.



Категория: Информация об игре | Просмотров: 337 | Добавил: alex01 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0