Вы здесь: Главная Синие трупы и белые сбитые гусеницы - 21 Мая 2015 » Моды для World of Tanks » 2015 » Май » 21

Синие трупы и белые сбитые гусеницы


Оригинальная игра: World of Tanks
Содержание раздачи: Мод
Тип издания: Неофициальный мод
Требуемая версия оригинальной игры: 0.9.7
Релиз от: WG
Таблетка: Не требуется

Данный мод сможете хорошо помочь любому игроку, несмотря на то, что он только начинает путь в нашем мире или уже довольно опытный боец. Теперь во время боя вы легко сможете узнавать уничтоженный танк, они отмечены голубым цветом, он показывает то что танк взорван. Конечно, вы могли видеть почти такой же мод, но там все мертвецы изображены в белом цвете, а тут вас ждет более полезное дополнение, оно вам точно понравится, теперь ваша задача в бою станет ещё легче, чем раньше.

Теперь прямо во время боя можно видеть врагов, у которых сбита гусеница и благодаря этому вам станет гораздо проще находить легкую жертву. Раньше приходилось высматривать мелкие повреждения на кузове врага, но теперь все это за вас будет делать наш новый мод. Распознавать порванные гусеницы, вы сможете благодаря особому цвету, в который они красятся, это белый. Каждая часть такой гусеницы становится белой благодаря этому гораздо легче, найти нужный танк врага. Мод, сможет стать хорошим дополнение игры, как для старых героев так и новеньких.


Категория: Моды для World of Tanks | Просмотров: 390 | Добавил: Djdok | Теги: Синие трупы и белые сбитые гусеницы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0