Регистрация
'); _uPostForm('frmLg549821', {type:'POST', url:'/index/sub/', error:function() { $('#blk549821').html('
'); _uWnd.alert('
Невозможно выполнить запрос, попробуйте позже
', '', {w:250, h:90, tm:3000, pad:'15px'} ); setTimeout("$('#blk549821').css('display', 'none');", '1500'); }}); }

Journey (2019)

Journey – проект, который отходит от традиционных принципов видеоигр. В нем совмещен простой геймплей, интуитивно понятный интерфейс и интер...

World War Z v 1.10 + DLC (2019)

World War Z - это захватывающий кооперативный шутер от третьего лица, рассчитанный на четырех игроков, про противостояние ордам зомби, котор...

BattleTech: Digital Deluxe Edition v 1.6.0 + DLCs (2018)

Джордан Вейман, дизайнер оригинальной серии BATTLETECH/MechWarrior и разработчики знаменитой игры Shadowrun Returns, выпустили игру нового п...

Cities: Skylines - Deluxe Edition v 1.12.1-f2 + DLCs (2015)

Cities: Skylines - это градостроительный симулятор от Paradox, где игроки могут создать совершенно любой город, который ограничивается "толь...

Titan Quest: Anniversary Edition v 2.6 + 2 DLC (2016)

В Anniversary Edition объедены Titan Quest и дополнение Titan Quest: Immortal Throne....
Новые материалы
Главная » игры » 2019


В категории материалов: 35
Показано материалов: 1-15
1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Journey – проект, который отходит от традиционных принципов видеоигр. В нем совмещен простой геймплей, интуитивно понятный интерфейс и интерактивный мир.
World War Z - это захватывающий кооперативный шутер от третьего лица, рассчитанный на четырех игроков, про противостояние ордам зомби, которые рыщут в поисках добычи.
Assetto Corsa Competizione — продолжение реалистичного гоночного симулятора Assetto Corsa, посвященного соревнованию Blancpain GT, которое ежегодно организовывает автомобитестроительная корпорация SRO Motorsports Group.
Все объективы нацелены на вас — в центр сцены. Вы не просто в образе.
Добро пожаловать в PixARK, огромный мир дикой природы, злобных динозавров, волшебных существ и бесконечных приключений!
Вы — единственная надежда раздираемого войной мира, последний щит Империи людей на пути орд Хаоса.
Прошло три года после Войн Праведников, и Нортандер стоит на пороге новой эры.
В игре Far Cry: New Dawn, спустя 17 лет после глобальной ядерной катастрофы люди пытаются вернуться к привычной жизни в мире, который кардинальным образом изменился. В округе Хоуп штата Монтана выжившие объединяются в группы, в каждой из которых установлены свои законы.
2036 год. Прошло четверть века с тех пор, как ядерная война опустошила землю.
2036 год. Прошло четверть века с тех пор, как ядерная война опустошила землю. Москва лежит в руинах, и несколько тысяч выживших вынуждены бороться за существование в тоннелях метро.
Вам выпал шанс сесть за штурвал самых продвинутых военных самолетов и оказаться в эпицентре яростных воздушных сражений. Ace Combat 7: Skies Unknown – это фотореалистичная графика, высший пилотаж, невероятные современные и футуристические истребители, захватывающий сюжет и даже виртуальная реальность!
Sid Meier's Civilization VI: Gathering Storm - компьютерная игра серии Civilization в жанре пошаговая стратегия, разработанная Firaxis Games 14 февраля 2019.
Subnautica Below Zero – новое дополнение в знаменитой ролевой песочнице. Но в этот раз вы будете путешествовать не только по бескрайним подводным просторам, но также и в условиях арктических холодов, по снежным равнинам, и не только.
Как и его предшественник, игра представляет собой экшен ролевую игру с хак и Слэш геймплеем.
Нескончаемый ливень в мире Макротиса разлучил Маму Билби с ее детьми.
1-15 16-30 31-35
1 2 3 »